Родители нарушили обещание
Мне сказали что меня не будет контролировать если я куплю за свои деньги, так и сделал купил компьютер за свои деньги. Все началось когда я начал давать слабину и спрашивать может ли мне посидеть за компьютером, хотя мог просто сесть и делать свои дела, потому мне обещали что меня не будут ограничивать и контролировать, затем я с ними поссорился и они забрали у его, когда я напомнил об договорнеке, они сказали что откровенно пофиг, я знаю что это неправильно но я тоже начал нарушать догорники, затем они сказали что я буду играть только по выходным Я промолчал. Сейчас каникулы, я с радостью пошол играть потому что выходные, но когда они увидели что я играю они такой скандал устроили что сказали что я не буду играть до лето, что мне делать в данной ситуации, я сильно зол на них и к моему отчиму откровенная ненависть
Твоей главной ошибкой было спрашивать в них разрешения. Теперь... Не знаю, стоит просто не слушать их. Бунтовать. Но лучше подождать пока ситуация уляжется.
А знаешь что лучше? Лучше найти друзей в реале и много гулять. В этом возрасте это очень круто.
А вы ничего не сделаете.
Родители всегда будут считать игру на компе бесполезной тратой времени. И вы также будете считать.
Компьютер - инструмент шантажа.
А покупкой своего компа вы родителей в ловушку загнали.
Так что, когда будет спокойное время - сесть и обговорить правила. Можете их напечатать, получить утверждение от родителей и соблюдать.
я не знаю твоих родителей сам думай что подействует
А сам-то. Родители хотели девочку красивую, а вылез мальчик страшненький
Да лучше бы сходил погулял, на велосипеде покатался, чем в свой деградантский комп только играть как наркозависимый! Родители твои правы, а ты ненормальный, уже отупел от своих игр в комп!