Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю что делать

Помогите пожалуйста,я очень вас прошу, не пишите пожалуйста всякие глупости по приколу. Я очень долго общалась с одним человеком, у нас часто были ссоры и обиды друг на друга, я хотела перестать с ним общаться но не могла потому что мы учились в одном классе и мне чтобы забыть о человеке нужно чтобы он никогда не подалась мне на глаза, только так у меня бы проявилось чувство равнодушия. Мне было бы очень плохо видеть его каждый день в классе. От этого мы были знакомы 8 лет.Сейчас сы в разных классах.и мы с ней снова поругались и дали себе время 1-2 недели не общаться а потом решить точку мы ставим или запятую. Уже прошла одна неделя нашего расставания я уже все поняла. Я очень много поговорила с близкими мне людьми на эту тему и я решила что этот человек мне не подходит. Я её не понимаю и она меня понять тоже не может. Мы сильно разные. И не смотря на то что нам было весело когда-то вместе мы ссорились каждый раз. Большинство было просто из-за реакций. И сейчас когда я с ней поругалась, а после поговорили и дали себе время.В этой ситуации очень сильно играли эмоции и реакция. Кароче я поняла что мы не подходим друг другу и я ее не понимаю как и она меня. НО проблема в том что я поняла это но никак не могу избавиться от этих дурацких переживаний и размышлений и я не могу избавиться от мыслей о ней...
Что делать помириться или расстаться.

По дате
По Рейтингу
Профи
2мес

Расстаться, в мире много хороших людей ещё и ты найдешь их, а то что ты описала выше лишь ломает тебя изнутри и даёт негатив, да в жизни бывает и такое что проходит столько времени но приходит конец. Побори эти чувства внутри себя, успокойся, начни заниматься какие то делом которое будет тебе интересно и забудешь со временем об этом человеке.