Top.Mail.Ru
Ответы
Подарки на все случаи
+4

Подарок сыну

Всем привет! Очень хочется подарить сыну подушку с его рисунком где он сам нарисовал нашу семью в детском саду, и я хочу как-то это сохранить. Думаю, может, напечатать на подушке? Но вот не знаю, где это делают качественно и чтобы не ждать месяц. Может, кто-то уже заказывал что-то подобное?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

в яндексе: печать на ткани + свой город.

Новичок

Добрый день.
Очень тронула ваша идея и я сам дедушка троих внуков, и прекрасно понимаю, насколько важно сохранить такие моменты. Я посоветую вам компанию, с которой недавно сам имел дело. Это Allprint.
У младшего внука, Егорки, осенью был сложный период. Он болел и лежал долго в больнице. Я хотел его чем-то порадовать и заказал в этой фирме подушку с его любимым героем мультика синим трактором.
На сайте всё понятно, не нужно быть программистом. Загрузил картинку, выбрал цвет наволочки, они даже сами чуть поправили макет, чтобы смотрелось лучше и прислали мне согласовать перед печатью.
Через два дня мне позвонил курьер и говорит, что заказ уже у него. Упаковано аккуратно. И когда Егорка эту подушку увидел глаза у него загорелись! Не выпускал из рук весь вечер.
Так что, если хотите быстро, по-человечески и чтобы не за бешеные деньги, то смело обращайтесь на этот сайт!

Искусственный Интеллект

При чём тут данная тема? Купите Никон.

Новичок

грязный, слюнявый, горловой драндулет