Top.Mail.Ru
Ответы

Когда Бог воздаст за наши обиды, непризнанные гении? Например, я написал Папе Римскому, он не ответил и попал в больницу

Меня обидела наука.
Я решил две проблемы тысячелетия.
(гипотеза Римана, уравнения Навье-Стокса), но не
получил награду. И я даже не смог попасть в журнал.
для публикации. Это была афера: «тот, кто докажет задачу,
получает приз." Единственный плюс в том, что форум arXiv
чудесным образом принял доказательство Римана.
https://doi.org/10.48550/arXiv.2401.07635

Один из трудов на сайте arXiv. Туда очень сложно пробиться. Но журналы написали стандартную отписку: статья не годится для нашего журнала. И всё. Обсуждения не было.

Это может показаться удивительным, но на сегодняшний день все еще есть загадки, решить которые не удается даже великим умам. В математике таких загадок семь, и их окрестили как "Задачи тысячелетия". За решение каждой из них Математический институт имени Клэя готов заплатить 1 миллион долларов. И к 2002 году одна из наград таки дождалась своего героя.

Дополнен

И я заметил, что в фигурном катании оценки судий благоволят к знаменитым фигуристам. Это лицеприятие.

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

писатъ папе Р. тоже что и обращатъся за помощъю к Органам, ибо папа принимает роды у мамы земли нашими телами, для пищи богу-уголовнику закону, который не толъко не воздаст, а напротив ещё поддаст коленом, чтобы ты пропал в его опасной пасти.
А я например открыл тайну беззакония, о которой даже папа не имеет отгадки в своих подвалах ватикана.