Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне сделать экран 360 герц?

Андрей Татаренко Ученик (98), открыт 1 день назад
У меня есть задача сделать небольшой экран, но с частотой обновления экрана 360 герц, большие мониторы не подходят, примерный размер 10/10 см
Если найти экран такого размера не проблема то вот сделать необходимую герцовку уже проблема. Интересно как это работает в больших дисплеях и можно ли перенести это для маленьких
18 ответов
Exodia Просветленный (42530) 1 день назад
Бред какой-то, нельзя так сделать
Не Ученик (150) 1 день назад
Купи нормальный телик
Даниил Кошелев Просветленный (37005) 1 день назад
Нельзя выжать из матрицы частоты выше даже с маленьким разрешением
Андрей ТатаренкоУченик (98) 1 день назад
Мне нужно сделать 360 герц, это не заоблачные числа, в обычных игровых мониторах это есть
Физический предел же не 120 герц
Даниил Кошелев Просветленный (37005) Андрей Татаренко, если твой моник завода имел возможность столько выдать то ты можешь сделать пользовательскре разрешение. Ну а если это какие-нибудь 240 или 120 то селяви
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (239540) 1 день назад
Купить изначально маленькую матрицу которая тянет такую герцовку. Вопрос в чем?
Андрей ТатаренкоУченик (98) 1 день назад
Где мне найти?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (239540) Андрей Татаренко, алик, озон, где угодно
Высокий Оракул (77215) 1 день назад
Больше 60гц., глаз не различает, делай хоть сколько.
Ilyaz SahveranovМудрец (15459) 1 день назад
В твоих фантазиях
Высокий Оракул (77215) Вы азартный человек, и неудачник, вы прячете своё лицо, потому, что трус. Можете не отвечать, я читать не стану...
Ann_Dyx Мудрец (11425) 1 день назад
Да поможет тебе баран.
Поликарп Аникеев Мыслитель (9567) 1 день назад
колхозить задолбаешься проще купить

ЕвГений КосперскийИскусственный Интеллект (245300) 1 день назад
Правильно, пусть покупает, а потом смотрит картинку в картинке 10х10 см
Степан Нырцов Профи (940) 1 день назад
чтобы сделать экран 360 герц надо найти подходящий контроллер и панель маленького размера
Frederick Dehner Ученик (147) 1 день назад
чтобы сделать экран 360 герц надо найти нужный контроллер и крутую панель маленького размера
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (6710) 1 день назад
это контроллер+панель- геморой)
Nathanael Cade Ученик (131) 21 час назад
может попробовать взять обычный экран и разогнать его программно но это не точно
Baka Greyrat Ученик (107) 18 часов назад
купить телефон который поддерживает такую частоту кадров
Интернет-Пират Мудрец (11022) 9 часов назад
Купи маленький монитор ЭЛТ, у них герцовка неограниченная, ставь сколько надо только разрешение хуже будет
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113086) 1 час назад
Так где ты возьмешь маленький экран с поддержкой такой герцовки? У тебя именно в этом проблема . Герцовку программно не сделать выше той, которую экран сможет . Мониторы есть такие , без проблем. На заказ у китайцев делай
Похожие вопросы