Очень сильно поругалась с мамой..
Очень сильно поругалась с мамой. Начала рассказывать и ставить в пример мою знакомую. Говоря что у неё есть своя комната, что мама чуть-ли ей ножки не вылизывает(извините за мой французский), что у неё есть то-сё и т.д. Но совсем позабыла о том что мама делает всё для меня. Выполняет мои прихоти. Недавно попросила у неё собаку, так как не с кем гулять. Спустя два-три дня собака появилась у меня.
Честно, мне очень стыдно перед мамой. Я извинилась перед ней но ей мои извинения незачем.
Она предложила мне съехать к деду с собакой(мне 14 лет), и когда мне исполниться 18 лет она напишет дарственную на меня и выпишется с квартиры. Сама все это время будет жить и работать в другом городе(40 лет, так она сказала сама). По возможности будет приезжать ко мне раз в месяц.
Очень не хочу чтобы она уезжала от меня..
Подскажите как быть?
мб маме обидно. наверняка ты понимаешь это уже, судя по твоим словам. но попробуй просто встать на место своей мамы, что бы ты хотела услышать от своей дочки? Я лично могу посоветовать начать делать много чего то хорошего для мамы. не обязательно подарки, но может просто делать за неё домашние обязанности, чтобы по возвращении домой она могла полностью отдохнуть. Попробуй вести себя мягче с ней, может просто найти время для душевного разговора по душам. Думаю она будет рада если она сможет дома отдыхать. Но если не потянет этим, то подарки. Но только не цветы каждый раз, а что нибудь возможно что ей нравится или то что ей нужно
Не ценишь ты маму. Одних извинений мало, нужно осознать свои ошибки и показать на деле что ты уже не такая глупая дура. Быть благодарной ей, конечно ей обидно, она старается для тебя, а ты её ещё упрекаешь, ведёшь себя как дура законченная, место совсем своё забыла. Она тебе ничего не должна. Она тебя любит а ты видимо её нет. Она это чувствует. С мамой всегда можно помириться но впредь сделай для неё что нибудь.
Сама виновата
Нечего было матери грубить
Зажралась ты детка
Вот и будешь с 18 жить одной
~нужно извиниться, прояснить с ней все эмоции, саму ситуцию. разве не логично?
Малолетка через день пройдет, поплачь где нибудь не в интернете