Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли забрать деньги прося их ???

Светлана Ученик (208), на голосовании 6 дней назад
На территории церкви женщина просила деньги я дала 100 рублей. Но после этого у нас пошло все не так денег теперь в доме нет вообще.могут ли так делать что то на деньги???
Голосование за лучший ответ
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (16190) 1 месяц назад
Вполне. Вообще на будущее никогда не давайте деньги. Давайте что-нибудь из съестного обязательно говоря помяните рабу Божью (имя). Или так же только женский род поменять на мужской. Смысл думаю поняли.
Сейчас в принципе нет нищих. Есть просто такие которые на бухло деньги собирают.
Insey Мудрец (12150) 1 месяц назад
Существует мнение, что некоторые люди могут использовать манипуляции или негативную энергетику, чтобы влиять на финансовое положение других. Однако, это скорее относится к суевериям и верованиям, чем к научно обоснованным фактам.
Margret Linder Гуру (3767) 1 месяц назад
Ищите хорошего грамотного практика, чтобы отливку сделал, а там видно будет. А вообще, в церковь не только верующие ходят, но и всякие колдуны, обряды делают
ОНИКС Высший разум (1893565) 1 месяц назад
Наврятле эта женщина что-то на вас сделала . А вот наоборот благословления могла она пожелать и порой так и влияет , очищение идет таким образом . Зла она вам не пожелала .
СветланаУченик (208) 1 месяц назад
Сколько времени идет это очищение долго????
ОНИКС Высший разум (1893565) Светлана, по разному . Все должно нормализоваться
СветланаУченик (208) 1 месяц назад
Ну уже долго с мая месяца 2024 все пошло перекасяк после этого
ОНИКС Высший разум (1893565) Светлана, надо еше смотреть другие причины . Разбираться в ситуации .
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (14014) 1 месяц назад
Не могут. Наоборот, на попрошаек скидывают негатив, даже заговоры специальные есть.
Я вам точно скажу - эта женщина ничего у вас не забрала и ничего на вас скинуть тоже не могла.
Попробуйте вернуться мысленно в тот момент и сразу найдёте ответ. А именно, в те несколько секунд, когда вы решили дать и давали ей деньги.
NATALYANA Искусственный Интеллект (137345) 1 месяц назад
Могут. Таким образом забирают денежную удачу.
Похожие вопросы