Top.Mail.Ru
Ответы

Дизайнеры, и люди, которые владеют фотошопом, нужна ваша помощь.

Сегодня начал осваивать Фотошоп, и за несколько часов сделал свой первый проект. Я бы хотел проконсультироваться с кем нибудь более опытным по поводу своей работы, чтобы может быть мне указали на мои ошибки и т.д, но не с кем, поэтому не могли бы вы оставить здесь какую либо свою контактную информацию, чтобы я мог вам написать?
Знаю, что многого прошу, но сам себя я раскритиковать не могу, т.к. я могу не видеть каких либо своих недочётов.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

"Я бы хотел проконсультироваться с кем нибудь более опытным" - только за деньги (какой резон опытному тратить на тебя время). Платных курсов - миллион! Сразу должен предупредить: Фотошоп конечно не легкая софтина, но её ВОЗМОЖНО освоить в одиночку, отыскивая уроки самостоятельно... конечно легко не будет.
"Я могу не видеть каких либо своих недочётов" - разумно. Выход очевиден: публикуй свои работы в соцсетях и среди тонн какашек, которые в тебя будут кидать зрители отыскивай отдельные бриллианты рациональной критики... и никто не обещал что будет легко.
ГЛАВНОЕ: как покупка скальпеля не делает тебя нейрохирургом, так и освоение Фотошопа не делает тебя дизайнером. Дизайнер - сложная профессия на освоение которой уходит лет десять, и в них обязательно нужно вписать 5 лет обучения в ВУЗе и Фотошоп в этом процессе вообще участвовать не будет... я писал что легко не будет? Нет? Тогда пишу: помни, легкого пути, в котором добрый дядя возьмет тебя под ручку и переведет через все трудности, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Не трать время на его поиски, топай САМ. :)

Профи
2мес

С фрилансерами можешь они тебя с небес на землю быстро опустят.