Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучший фотоаппарат до 60000

Mr. Mervl Ученик (31), открыт 1 неделю назад
Лучший фотоаппарат для новичка до 60к, без разницы зеркалка или без, можно б/у
5 ответов
Jäge‮ r Мудрец (16868) 1 неделю назад
Телефон с хорошей камерой называется
Mr. MervlУченик (31) 1 неделю назад
У меня и так vivo x200 pro, я фотик бы хотел
Mr. Mervl, так вот начать надо с простого - что не устраивает в картинке с телефона и что требуется от фотоаппарата. Тогда и подберем Вам камеру
Y.Nine Искусственный Интеллект (190315) 1 неделю назад
Не существует какого то специального фотоаппарата, который был бы хоть чем то лучше для новичка. Дьявол в деталях. И именно они определяют, что какой то фотоаппарат в той или иной ситуации для решения тех или иных задач лучше или хуже, а то и вовсе практически не пригоден. Ничего неизвестно о том, для чего Вы хотите потратить 60 тысяч, ничего неизвестно о Ваших планах, задачах, предпочтениях и тд. Пока Вы сами для себя этого не осознаете, то, по большому счёту, безразлично какой фотоаппарат у Вас будет.
Mr. MervlУченик (31) 1 неделю назад
Мне просто хотят подарить что-то на ДР, я решил попросить фотик, потому что у меня всё то, что я хочу уже есть. Фотоаппарат попросил, потому что фотографировать люблю, но пока что только на телефон, ну уличная и портрет, благо телевик позволяет и боке настоящее. И я вот думаю взять sony alpha a6400, или же взять что-то подешевле для начала, хотя разницы толком нет, если вдруг он на полке будет лежать его за ту же сумму продать можно всегда. Короче хз. Может зеркалку взять тыщ за 20-25 и с головой хватит, понятия ещё не имею.
Y.Nine Искусственный Интеллект (190315) Mr. Mervl, Моё мнение, что на данный момент системная камера Вам не нужна вовсе, нет для её осмысленного использования ни соответствующих знаний , ни потребности/готовности использовать разные объективы для разных целей. Смотрите на топовые компакты, например Sony RX100 V, Canon G7X, Panasonic LX100, Sony ZV1 и тд
Похожие вопросы