Y.Nine
Искусственный Интеллект
(190315)
1 неделю назад
Не существует какого то специального фотоаппарата, который был бы хоть чем то лучше для новичка. Дьявол в деталях. И именно они определяют, что какой то фотоаппарат в той или иной ситуации для решения тех или иных задач лучше или хуже, а то и вовсе практически не пригоден. Ничего неизвестно о том, для чего Вы хотите потратить 60 тысяч, ничего неизвестно о Ваших планах, задачах, предпочтениях и тд. Пока Вы сами для себя этого не осознаете, то, по большому счёту, безразлично какой фотоаппарат у Вас будет.
Mr. MervlУченик (31)
1 неделю назад
Мне просто хотят подарить что-то на ДР, я решил попросить фотик, потому что у меня всё то, что я хочу уже есть. Фотоаппарат попросил, потому что фотографировать люблю, но пока что только на телефон, ну уличная и портрет, благо телевик позволяет и боке настоящее. И я вот думаю взять sony alpha a6400, или же взять что-то подешевле для начала, хотя разницы толком нет, если вдруг он на полке будет лежать его за ту же сумму продать можно всегда. Короче хз. Может зеркалку взять тыщ за 20-25 и с головой хватит, понятия ещё не имею.