Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Считаете ли вы смотреть такие сериалы "деградацией"? Даже молодые женщины на сайте ответили - деградация, если...

Смотрела в 8-9 и 11-12 лет (в 5-7 лет тоже) разного рода сериалы, которые показывали по рнтв (но тогда этот телеканал назывался иначе), все ли были аргентинские не могу сказать, может было и пару венесуэльских. В итоге я зареклась, если увижу повтор, то не смотреть, считала себя дурой, что смотрела, до 10 лет еще и на пару с отцом. Но сейчас, спустя больше 20 лет исчезли все те мысли, я стала хоть и не все серии подряд (порой эпизодами) смотреть те сериалы - например, всякие селесты, жена иуды - вино любви, и т.д. разумеется, со смартфона Очень ли это плохо и даже говорит о деградации? Мечты о любви тут не при чем!!! Я разочаровалась и давно не жду, так что интерес не в любовной теме. Также нравится музыки/песни "оттуда", от некоторых прямо баллдею, как когда-то очень давно... Без шуток, это странно?.. тем вдруг решила пересмотреть кое-что оттуда спустя более 20 лет.

Дополнен

НИ В КАКИХ ТИК-ТОКАХ НИКОГДА, УТОЧНЕНИЕ, НЕ СИДЕЛА И НЕ БУДУ, ЕСЛИ ЧТО

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Да забейте, кто там чего говорит) Нравится - смотрите.
Я в детстве смотрела наверно все латинское мыло, которое тогда показывали))) Потом в интернете пересмотрела свои любимые сериалы. "Ущербной" себя из-за этого не считаю))

2мес

Смотрел сериал Моя вторая мама по каналу, который сецчас называется ТВЦ, а раньше не помню как назывался, там еще Времечко с Игорем Воеводиным шло...

Знаток
2мес

У всех есть хобби, которые могут считаться дегроидскими. У нас половина населения сидит в Тиктоке. Если это не определяет вас как личность, то все окей

Мыслитель
2мес

Сериалы латиноамериканские, индийские, турецкие, любые – это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ жанр. И его задача развлекать. Если просмотр какой-то ерунды развлекает – это хорошо. Значит нормальный сериал, со своей задачей справляется. Если создаёт хорошее настроение, дарит смысл жить и работать. А когда бывает по мозгам долбит, все герои бесят – это плохой сериал.
Когда приходишь с работы сильно уставшая, не хочется смотреть никаких психологических драм, никаких ужастиков, хочется чего-то лёгкого. Да и в наше время интернета такие сериалы быстрее смотрятся. Можно всегда проматывать неинтересных тебе героев или нервирующие сцены. Я так бывает по 3 серии всего за час смотрю. А если сериал скатывается и начинает бесить, то я ещё быстрее проматываю.
И деградацией это не назовёшь, потому что некоторые начинают учить испанский. Бывает смотришь какой-то сериал, а потом оказывается дальше серий нет – он не до конца переведён. Вот ёлки палки, я быстрее сама всё понимать начну, чем они переведут. Можно песенники заводить, переписывать себе тексты понравившихся песен.

Высший разум
2мес

"Жена Иуды" с элементами ужасов же. Ужасы - это совсем другая песня.