Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли я послала его?

Бывший. Обещал несколько раз, что приедет. Поддерживал морально и материально. Сказал, что сегодня работает, а по факту нет. Вчера сказал, что приедет. Я уверена, что он у себя в соседнем городе обжимается с другой. Я очень надеюсь, что у них ничего не получится. Я вообще хочу ему пожелать всего наихудшего такого, что даже писать и говорить нельзя. Я никогда в жизни так никого не посылала, да и вообще хорошая, спокойная девушка. Он то отдалял, то приближал. Сказал, что со мной, потому что я единственная обратила внимание на него. Обещал сегодня приехать во второй половине дня, я ждала как дура. Он слился. На звонки не отвечает. Звонила раз 9. Он и до этого так игрался, из-за чего я его бросила. Потом извинялась. Теперь я жалею, что не убила его, когда была возможность. Ненавижу всем сердцем.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Знаешь, мне кажется , это как то по детски. Я не знаю почему вы расстались и тп, но это естественно что у него появилась другая, ведь вы уже не вместе. Ты ему вместо того чтобы желать всего херового (что я понимаю в тебе)ты лучше забей на него , не пиши ему километровые тексты, он все равно читать не будет.

Просветленный
2мес

как второклассница из роблокса

Знаток
2мес

Все у тебя будет володя но не со мной

Мастер
2мес

«разбил сердце😭😭😭😭😭😭😭»

Искусственный Интеллект
2мес

вы думаете это вам поможет))) вы так только можите разозлить