Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится когда люди перемещаются группами толпой или строем, нормально ли это?

В садике я помню как нас делили на пары и все дети шли строго за воспитателем, не покидая строй, то есть по идее у всех детей была цель следовать за воспитателем.

Тоже самое происходит на пешеходном переходе перед светофором все люди ждут одного и того же пока сменится сигнал и у всех у них одинаковая цель: пересечь дорогу. В такие моменты я воображаю, что все мы подключены к единому коллективному разуму и будем шагать по переходу словно единое целое.

Ну и самый лучший пример это строй в армии и строевой устав (те пункты, где детально прописано как кто где размещен и как передвигается строй).

По дате
По рейтингу
Высший разум

да ты чё?

Искусственный Интеллект

Главное ☝️👍

Держать ДИСТАНЦИЮ!!)

Искусственный Интеллект
Изменено

Строй в армии в наше время это вообще бред, да на параде каком-нибудь это красиво, но в случае боевых действий это же самая лёгкая мишень, бомба, снаряд, граната, дрон в серединку направил и все ровным строем на тот свет.... В армии то-же, ничему не учат, только ходить строем и орать песни - прям готовят подарок врагу, начнись война, а эти бараны только и умеют собраться в кучку чтоб их всех разом хлопнули.

Искусственный Интеллект

Всё хорошо)

Профи
Изменено

Нормально говорить со шкафом, не нормально когда шкаф тебе отвечает, тут можно провести ту же грань, пока ты не несешь опасности, все ок, у нас лгбт нормой стало во всем мире хотя если задуматься это очень странно, и явно не нормально, так что зачиль