На календарь каждый день приходит сообщение что пересылка средств приостановлена за 2022г я заметил что это только на одном из моих аккаунтов гугл, когда я удаляю этот аккаунт с устройства то ничего не приходит, но у меня этот аккаунт привязан к нужным данным и я его не могу просто удалить например у меня к нему clash of clans и clash royale привязаны в которые лет по 10 стажа Вот текст который там написан: ? ? Перечисление выполнено на счет. Отправитель: Tinkof Bank. Дата перевода пополнение в размере: указано в заголовке или в личном кабинете: позавчера, 07:21. ? ОБНАЛИЧИТЬ СУММУ ?? (сдесь ссылка)-::~:~::~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~::~:~::- Join with Google Meet:(сдесь ссылка) Learn more about Meet at: (сдесь ссылка)Please do not edit this section. -::~:~::~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~::~:~::- По ссылкам я не перехожу боюсь и средства мне никакие не приходили хз как от этого избавиться
? ? Перечисление выполнено на счет. Отправитель: Tinkof Bank. Дата перевода пополнение в размере: указано в заголовке или в личном кабинете: позавчера, 07:21. ? ОБНАЛИЧИТЬ СУММУ ?? (сдесь ссылка)-::~:~::~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~::~:~::- Join with Google Meet:(сдесь ссылка) Learn more about Meet at: (сдесь ссылка)Please do not edit this section. -::~:~::~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~::~:~::-
По ссылкам я не перехожу боюсь и средства мне никакие не приходили хз как от этого избавиться