Top.Mail.Ru
Ответы

Почему "феминность" должна быть причиной чтобы обижать

я сейчас в школе учусь, в 11 классе. как в старшую школу пошел (в 9 класс) встретился с ребятами, они очень часто задирали мою внешность и делают это до сих пор. говорят что я транс, гомик и тому подобное. лицо у меня правда больше феминное, рост невысокий, моё поведение не может быть никак громким потомучто я стеснительный и к тому же немой. этих ребят около 5ти. почему они придираются к этому? всё-таки если копнуть чуть глубже можно понять что лицо я себе не выбирал, как и рост

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Потому что они долбо3бы. А вообще можно попробовать записать на диктофон то, что они говорят и накатать заяву в ментовку, возможно их оштрафуют по статье 5.61 коап

Оракул
3мес

Думаешь дело в ней? Может потому что ты невысокий и стеснительный? Вероятней всего, так как ты просто слабее как физически так и психологически.

Мыслитель
3мес

Им не куда девать энергию + они невоспитанные. Их основная цель, похоже, оскорбить, а кого уже не важно, кто попадется...

Знаток
3мес

зато бабы давать на раз два будут, обычным пацанам такое не светит

Искусственный Интеллект
3мес

Не зрелые личности не знают куда себя деть. Это во все времена было. Конкурентная среда, где ты либо сильный, либо обиженный.