Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите покажите обьясните автолюбители и автодиллеры

2258 Ученик (246), открыт 2 дня назад
Расскажите мне как в современных реалиях привезти машину с Японии
Покажите все возможные варианты
Объясните какими сайтами сервисами приложениями вы пользовались при покупки машины из Японии
Знаю то есть приложения дром автору но я хочу углубиться в этом направлении глубже может существует что то лучше чем это
Знаю что существуют какие то аукционны в Японии но никогда с ними не сталкивался объясните как на их корявых сайтах искать себе машину
Может есть то чего я не знаю или не до конца понимаю
В общем нужен развёрнутый ответ на то как купить машину из Японии через какой сервис и на сколько это сейчас выгодно на сегодняшний день
6 ответов
Куку Искусственный Интеллект (214094) 2 дня назад
Никак, отдельно одну машину не возят, и искать подбирать не будут. но от лоха который готов внести предоплату думаю никто не откажется
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (154576) 2 дня назад
В 2025 году из Японии можно ввозить любые автомобили, включая внедорожники, минивэны и кей-кары. Главное — чтобы объём двигателя не превышал 1,9 литров.

При ввозе автомобиля из Японии необходимо убедиться, что он соответствует экологическим нормам, действующим в России. Минимальное требование — соответствие стандарту Евро-5.

Главным критерием выбора машины остаётся возраст. За ввоз автомобилей младше трёх лет берут огромную пошлину, которая может составить половину стоимости авто. Машины старше пяти лет тоже ввозятся по повышенной ставке, и, учитывая их более низкую стоимость, ввоз таких машин считается невыгодным.

Наиболее выгодными называют машины возрастом от трёх до пяти лет. В 2025 году такими считаются автомобили, выпущенные с 2020 по 2022 год.

Для покупки автомобиля с аукциона в Японии можно использовать, например, приложение Hokaru. Оно предоставляет доступ к аукционам автомобилей из Японии, а также возможность приобрести авто из Кореи, Китая, Европы и США.

Некоторые компании, которые предоставляют услуги по доставке автомобилей из Японии в Россию: SBT Japan, «Регион Авто», Fujiyama Trading.

При выборе поставщика стоит обратить внимание на отзывы, репутацию, наличие представительства в Японии и опыт работы на рынке.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258049) 1 день назад
только кто вас в Японию пустит то
Alisha Mentzer Ученик (137) 2 дня назад
Чтобы купить машину из Японии, используйте аукционы, как USS, TAA, и CAA. Зарегистрируйтесь у посредников (например, Japan Partner или JDM Expo). Они помогут с торгами и документами. Для поиска машин используйте сайты вроде Goo-net и CarSensor. Важно проверять отчеты о состоянии авто, чтобы избежать сюрпризов. Текущие цены могут варьироваться, но часто это выгоднее, чем местные предложения.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258049) 1 день назад
выгоднее битые в хлам и кое как восстановленные кривыми руками из неподходящих частей.
Шкипер Искусственный Интеллект (141148) 2 дня назад
В России вообще то существуют множество фирм оказывающих услуги покупки и оформления иппонских авто с иппонии с аукционов и не только. Выбирай любую Сегодня ставка по оказанию услуги по подбору - покупки - привозу и оформлению автоиз иппонии стоит 30 тыщ. Выбирай любую фирму и заключай с ней договор.
Прицел Просветленный (42838) 2 дня назад
50 тысяч и заказывай. Фирм полно, рейтинг есть. Сравнивай и рискуй. Ты хочешь на все готовое придти? Смешно
Похожие вопросы