Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек(и) на подземной стоянке в ЖК для авто все время трется об мою машину.

Ахмед Гуру (2644), открыт 3 дня назад
Короче не могу изловить гада, соседи по стоянке адекватные люди я им не задеваю машину, в ответ такое же отношение уважительное. Хотя когда я начал замечать эти потертости больше похожие от одежды, подумал о них, что мол выходя задевают. И характерный след не от рук, а как будто одеждой.

Но тут вот зима, парковка крытая, там только пыль, машина у соседей стоит на летней резине сейчас, и следов чтобы брали не видно. Их исключил.
Так как заметно в этот период новую чирку.

Подозрение что мимо люди или рабоче проходят и задевают ее, но там места вагон, Симпсон пройдет не втягиваясь, просто не понимаю, почему задевают и продолжается в течении месяца, в машине повесил камеру на движение реагирует, но изловить не может, скорее всего быстро проходит.
Не знаю че и делать с этим место парковчным. Что же делать?
Дополнен 3 дня назад
Не успел дописать
Камера стоит своя в салоне на движение реагирует, и даже вертеться 360 но она срабатывает если долго находится перед машиной или медленно идти. Поскольку место снимаю, боюсь камеру повесить так просто не выйдет.
Дополнен 3 дня назад
+ почему то только к моей прислоняется, соседней нет, хотя машины одного класса.
Дополнен 3 дня назад
Ну и рабочих которые именно моют, не электрики или прочие, которые там тоже ходят, моют очень аккуратно, камера засняла этот процес. К ним претензий никаких.

И еще думаю, скажешь тут поднимешь шум, мб даже на кого наедешь, тебе во зло будут делать ((
15 ответов
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (184534) 3 дня назад
То, что соседи не выезжают на машине, вовсе не гарантирует, что они её не посещают. А еще между машинами может проходить уборщик или сторож.
Дмитрий Vbyftd Оракул (50634) 3 дня назад
Воткни несколько регистраторов.
АхмедГуру (2644) 3 дня назад
Да думал его на круглые сутки оставить, ест АКБ большой )
Дмитрий Vbyftd Оракул (50634) Ахмед, ничего другого не остаётся или сидеть в машине, пока не поймаешь.
DoktorKolbaskin Знаток (435) 3 дня назад
Не называй осла машиной
АхмедГуру (2644) 3 дня назад
Ну зачем так, «Ахмед» это литературный псевдоним!
DoktorKolbaskin Знаток (435) Ахмед, какие тут блть умные сидят
Laslo Мастер (2283) 3 дня назад
Интересно что за машина такая что об нее прям трутся ...
АхмедГуру (2644) 2 дня назад
Мерседес
Круг Оракул (56288) 3 дня назад
это может быть дама с коляской. еще может быть неадекватный сосед, который просто так хочет делать, таких не мало неадекватов, к сожалению
Кот Сарделькин Оракул (74223) 3 дня назад
Скорее всего задевают уборщики которые там ходят убираются
Павел Буков Гуру (2704) 3 дня назад
интересное дело. послушать вас, так уверишься. что у нас некоторые люди ходят в одежде из наждачки - иначе как объяснить то. что вы видите результат контакта)))))
АхмедГуру (2644) 2 дня назад
Машина после мойки пыльная стоит, на ней хорошо видно, особенно если еще и фонарь взять.
Latonya Bonilla Знаток (276) 1 день назад
может попробовать поставить камеру снаружи или поговорить с охраной чтобы следили за парковкой
Ronald Appleton Ученик (229) 1 день назад
может просто кто-то невзначай задевает ходит не смотрит на стороне я бы попробовал повесить камеру снаружи или попросить соседей по внимательней смотреть как думаешь
Annette Mielke Знаток (351) 18 часов назад
может попробовать поставить камеру снаружи или поговорить с охраной чтобы следили за парковкой
Его смысл жизни Просветленный (28574) 15 часов назад
одеждой невозможно, может один раз случайно получилось, чем-то задели, не думаю, что кто-то специально будет этим заниматься
Похожие вопросы