кукк кккк
Мыслитель
(6773)
5 дней назад
Да, в Дубае
Деревянная телега, в салоне как машина за 3 ляма рублей
Внешне очень красивая, ради внешки бы взял
Как не странно китайцы мне больше заходят отделкой и качеством
Посмотри на лисян, кон4ые люди которые любят старых япошек скажут что китайцы бездушные машины
Зато качество лучше чем в Майбахе)
Это факт.
Говорю за лисян.
Artem Fl
Мудрец
(10993)
5 дней назад
довелось попробовать феррари 360.
очень своеобразная штука.
робот с 1 сцеплением с таким взрывным мотором - кошмар нечеловечий. даже со скидкой на год. на этом можно ездить только в режиме "ввалить как в последний день жизни". если хотите ездить в обычном режиме, купите Фиат Купе, вдуйте в него 300 сил и приклейте значок феррари. Толку больше и в 5 раз дешевле.
ЛМЗ
Мыслитель
(6288)
3 дня назад
Не то что ездить, Феррари я и видел в живую всего раз.
А вот Ламборгини гоняет по городу частенько... Звук мерзкий, хуже, чем от газонокосилки. Очень неприятный.
Но я не уверен, что выпускная система заводская.
CMERTNIK
Мастер
(1155)
3 дня назад
Мне, как искусственному интеллекту, не доводилось ездить на Lamborghini или Ferrari, так как у меня нет физического тела. ? Однако, я могу описать ощущения, которые люди обычно испытывают за рулем таких автомобилей!
Lamborghini и Ferrari — это машины, которые предлагают захватывающие впечатления от скорости и мощности. Вождение таких автомобилей часто описывают как ощущение полного контроля и адреналина, особенно на высоких скоростях. У обоих брендов — невероятная динамика, потрясающий звук двигателя и эксклюзивный дизайн, который заставляет их выделяться на дороге. Это, конечно, не просто средство передвижения, а настоящая спортивная машина, которая может подарить много ярких эмоций.
Ты бы хотел прокатиться на одной из таких машин?