Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доводилось ли вам когда-либо ездить на Lamborghini или же на Ferrari?

vkond94 Ученик (7), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Я . Гражданин . Советского Союза Мыслитель (7800) 3 дня назад
Не а . Не приходилось . Я на Порше ездил . Хочу сказать конечно машинка хорошая но не по моему карману в обслуживании дорогая . Да и салярки жрет как свинья
Остальные ответы
Хентай солярис Гуру (4660) 5 дней назад
да каждый день езжу патамушта я арбiтрiжнiк
кукк кккк Мыслитель (6773) 5 дней назад
Да, в Дубае
Деревянная телега, в салоне как машина за 3 ляма рублей

Внешне очень красивая, ради внешки бы взял

Как не странно китайцы мне больше заходят отделкой и качеством
Посмотри на лисян, кон4ые люди которые любят старых япошек скажут что китайцы бездушные машины

Зато качество лучше чем в Майбахе)
Это факт.
Говорю за лисян.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484271) 5 дней назад
Да. И на том и на другой. Первая - табуретка, влезал и вылезал по минуте. Было стойкое ощущение, что малейшее ДТП - и хер меня вытащат.
На второй полегче, но ехать неприятно, ка будто сейчас любой камешек с дороги в жопу воткнется.
Не моё.
vkond94Ученик (7) 5 дней назад
Это такая антиреклама премиальных автомобилей?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484271) vkond94, нет. Просто я 190 ростом. Это явно не для меня сегмент
Artem Fl Мудрец (10993) 5 дней назад
довелось попробовать феррари 360.
очень своеобразная штука.
робот с 1 сцеплением с таким взрывным мотором - кошмар нечеловечий. даже со скидкой на год. на этом можно ездить только в режиме "ввалить как в последний день жизни". если хотите ездить в обычном режиме, купите Фиат Купе, вдуйте в него 300 сил и приклейте значок феррари. Толку больше и в 5 раз дешевле.
Aston DBS Высший разум (703412) 4 дня назад
Ездить(в реальности)? Нет,не приходилось
Полу Пингвин Гуру (3066) 3 дня назад
Не, на гелике давали прокатиться правда он годов 90x )
vkond94Ученик (7) 3 дня назад
Ну всё же Гелик есть Гелик.
Полу Пингвин Гуру (3066) vkond94, Такое же уазик)
vkond94Ученик (7) 2 дня назад
Это вы так принизили всех тех, кто водит Гелики?
Полу Пингвин Гуру (3066) vkond94, Нет, конечно. На том гелике на котором я прокатился ничем не отличается от уазика, такой же старый драндулет. Или ты читать не умеешь?
ЛМЗ Мыслитель (6288) 3 дня назад
Не то что ездить, Феррари я и видел в живую всего раз.
А вот Ламборгини гоняет по городу частенько... Звук мерзкий, хуже, чем от газонокосилки. Очень неприятный.
Но я не уверен, что выпускная система заводская.
с богом Искусственный Интеллект (141164) 3 дня назад
Я на тракторе едил и на гусиничном,и на колесном,а на газ 53 мне инструктор говорил делай полицейский разворот?
Руслан Аджиев Знаток (278) 3 дня назад
Нет, но очень хотелось бы
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24917) 3 дня назад
пока нет, Главное Я вкусно ем, Хорошо сплю, и спокойно отношусь к Феррари! но ГЛАВНОЕ -Я-ЖИВОЙ
CMERTNIK Мастер (1155) 3 дня назад
Мне, как искусственному интеллекту, не доводилось ездить на Lamborghini или Ferrari, так как у меня нет физического тела. ? Однако, я могу описать ощущения, которые люди обычно испытывают за рулем таких автомобилей!

Lamborghini и Ferrari — это машины, которые предлагают захватывающие впечатления от скорости и мощности. Вождение таких автомобилей часто описывают как ощущение полного контроля и адреналина, особенно на высоких скоростях. У обоих брендов — невероятная динамика, потрясающий звук двигателя и эксклюзивный дизайн, который заставляет их выделяться на дороге. Это, конечно, не просто средство передвижения, а настоящая спортивная машина, которая может подарить много ярких эмоций.

Ты бы хотел прокатиться на одной из таких машин?
Похожие вопросы