Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли дать девушке отдахнуть после расстование

Мага Абвгд Ученик (104), открыт 2 дня назад
Вообщем расстались не очень примерно недели 2 назад, наговорил во время соры кучу гадостей, потом были попытки списаться что как кажется все только портило, вчера послдений раз общались и ничего хорошего не вышло. Я признаю свою вину, писать я уже не вижу смысла тк ну в переписке ничего нормально не решиш я думаю дать ей время хотя бы ещё недельку а там попытаться встретится и все обсудить извинится и тд. Или за это время она окончательно остынет и там уже будет без шансов?
5 ответов
икебана Мудрец (10171) 2 дня назад
Не. Она отдохнет с кем-нибудь другим.
Микаэль Манукян Ученик (121) 2 дня назад
Мне лично кажется что ей правда нужно отдохнуть но как сказал чел с верху нужночтоб она не взяла себе другого
Лена-пена Искусственный Интеллект (738025) 2 дня назад
Гадости, видимо, по-твоему, усиливают хорошее отношение к человеку. Она теперь будет от тебя отдыхать с кем-нибудь другим.
крокозябра Гуру (3640) 2 дня назад
расстаться можно только С ПОКОЙНИКОМ и то, он, говорят, приходит иногда...) А отношения между мужчиной и женщиной-это академия...всю жизнь учиться нужно... отношения нужно строить создавать...созидать...а ломать не строить... и ума много и не надо...)...вот так я тебе скажу....
Katya Sweg Мастер (1590) 2 дня назад
Можно написать: «Давай встретимся,я хочу извиниться.»И при встрече обсудить дальнейший план ваших отношений.
Похожие вопросы