Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится, что меня угостили едой...

Коломна Оракул (63864), закрыт 1 неделю назад
Сон...зашли с племянником в кафе...
Сели за столик, где сидел знакомый племянника индус....
Потом подсел ещё один индус и начал разговор со мной...я поняла, что не просто так...поставил перед мной тарелку с чем то(не помню), я кушала....
Я обратила внимание, что в этом кафе все сидят индусы...
Мне было как то не по себе, как "не в своей тарелке"...
Лучший ответ
LanaЛана Просветленный (21859) 1 неделю назад
С кем то будете общаться.. Но есть нюанс, индусы. Индия, индусы, во сне это значит вы с кем то расставались..
Остальные ответы
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (129762) 1 неделю назад
Все верно, сон как раз о том, что в жизни, в какой-то из ситуаций, Вы "не в своей тарелке". Чужой среди своих. Сновидения - это некий отчет нашего сознания о физическом и психическом состоянии здоровья организма.
Ангелина Тарр Гений (57595) 1 неделю назад
Мне было как то не по себе, как "не в своей тарелке" - основной момент сна, а про индусов.. тут наверно ваше личное их восприятие и с кем и чем они у вас ассоциируются
Елена Елена Мыслитель (6106) 1 неделю назад
Окажетесь в коллективе который будет для вас чужим....будете как не " в своей тарелке ".
Виктория Виктория Гуру (4707) 1 неделю назад
Если вас угощали едой во сне индусы, то это может быть прасадом. Это освященная пища, с молитвой. Нормально, что при встрече с незнакомым мы чувствуете себя неловко, а так же пробую чужую, другую пищу. Возможно, вы получите в реальной жизни новые впечатления, которые доселе не испытывали и не будете знать как на них реагировать. Вообщем, основной посыл здесь - новизна. Не пугайтесь, пробуйте!
Похожие вопросы