Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите My summer car

Решил я значит поменять аккумулятор (потому что старый разрядился) открутил болты. И как только я поставил новый аккумулятор и закрутил один болт, появились звуки как что-то перегорело смотрю звук идет из аккумулятора. Я менял, менял, и менял он все равно ГОРИТ! Что делать в этой ситуации?!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Проверить проводку и правильно отключать и подключать аккумулятор, напомню, в случае отключения первым отключают минус, при подключении первым подключают плюс.

Оракул
3мес

крути сразу. не медли

Знаток
3мес

Возможно, проблема связана с багом игры My Summer Car. В таком случае можно попробовать переустановить игру или обновить сохранение. Для этого нужно начать новую игру, сохраниться и подменить старое сохранение на новое.

Ещё одна возможная причина проблемы — не закручен один из болтов на клемме. Игра может считать, что раз болт закручен, то ставить аккумулятор нельзя.

Также есть мнение, что проблема может быть связана с модом Mop. В Mac Editor есть кнопка, которая позволяет исправить баг и проложить провода.

Если самостоятельно решить проблему не удаётся, можно обратиться за дополнительной помощью на форумы или в сообщества, посвящённые игре My Summer Car, например на my-summer-car.fandom.com .