Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПРИВОРОТ НА ПАРНЯ

Cycvyvuvuvuvu Uhuvvuvuvibib Ученик (124), на голосовании 6 дней назад
Люди которые делали привороты,есть несколько вопросов.Встречаетесь ли вы до сих пор и какие у вас отношения?Каковы были последствия как у вас так и у партнера и что вообще случилось после того что вы сделали.(P.S. Вопрос из за интереса а не из за того что хочу заниматься чем то подобным)
Голосование за лучший ответ
Ведьма Пелагея Гуру (3195) 1 месяц назад
Сейчас набегут шарлатаны свою рекламу оставлять)))
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (124557) 1 месяц назад
Забей. Привороты больше не работают. Только сама, без всякой ритуальщины
Ну , Погоди ! Просветленный (42315) 1 месяц назад
От приворотов не бывает любви , а только ревность с вытекающими неприятностями зависящими от психического состояния субъекта и обстоятельств непредсказуемости !
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (210097) 1 месяц назад
Люди, которые реально делали привороты, никогда об этом не расскажут. Специалист предупреждает перед ритуалом: молчать, ни единой живой душе на рассказывать.
ГЛИПТИКА Мудрец (11871) 1 месяц назад
привороженный быстро теряет силы, становиться больным человеком... оно надо?
Анна Шевлякова Оракул (99061) 1 месяц назад
Ещё раз подчеркну: привороты деляться на
  1. Сделанные топорным методом. Да, они более эффектны, более быстрее дают первые результаты. Но они имеют кучу побочек и последствий. Убедилась на своём опыте лично, когда была сама жертвой. Зато поняла как делать не надо. И как не надо их снимать обычными чистками)
  2. Есть привороты для жизни. Это уже более ювелирная работа по созданию искусственных связей. Выполняется она дольше, результат виден через несколько месяцев, но зато в ней нивелируются и сходят на нет все побочки. По сути это приворот без приворота. На диагностике, кстати, он не виден. Ни одна собака не подкарапается если не накосячить
Александр ЗахаровОракул (71983) 1 месяц назад
Есть. Ответка всегда есть. Это же насилие, против воли другого человека.
Анна Шевлякова Оракул (99061) Александр Захаров, какой кстати, если воля не затрагивается?
Маг Легион Ученик (205) 1 месяц назад
Писал статью о приворотах, если интересно можете ознакомиться.
https://vk.com/wall-224156014_51
Анастасия Крутовская Ученик (156) 3 недели назад
Помогают на себе испробовано, знаю, главное не нарвать на псевдо мага, я ко многим обращалась, мы с Сергеем вместе уже полгода, он очень изменился, стал больше уделять внимания, отношения наладились, могу вам посоветовать женщину, я у нее делала, она мне на самом деле очень помогла, писать ей нужно в телеграмм или в вотсап +79250343200
Похожие вопросы