Куда поступить после 9 класса заочно в Новосибирской или Кемеровской области?
Доброго времени суток. Парню 21 год, сирота, образование 9 классов. В свое время не стал учиться, бросил, получив корки монтера пути, сейчас работает по ним. Решил окончить техникум сейчас, но очно учиться нет возможности. Хочет поступить заочно. Разбирается в программировании, проходит бесплатные курсы на Python разработчика. Все равно нужен диплом, да и в колледже дешевле учиться, чем на платных курсах или, например, в Синергии. Подскажите колледжи с заочной формой обучения по специальности информационные технологии или подобной. Не можем найти в принципе заочные направления после 9 класса.
Здравствуйте. Ваши поиски колледжей с наличием заочной формы обучения на базе 9 классов не увенчались успехом потому, что их вообще нет. Я тоже полазил на различных сайтах, но всё, на что я натыкался, не подходит под нужные вам условия. В Новосибирской области я наткнулся лишь на один колледж с очно-заочной формой, но это не то. Поискал и по всей стране, нашёл нужные направления с заочной формой, однако поступить на такие можно только после 11 класса. Да уж, проблемка, а как её разрешить – вопрос, конечно, интересный...
что решили делать даьше? умоего друга не совсем но тоже похожая ситуация