Top.Mail.Ru
Ответы

Как должна выглядеть женщина,чтобы мужчины говорили вслед:"Ах,какая женщина!"...?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Персонажа помнишь?
Вот примерно так

Мудрец
3мес

Для этого ей надо не как-то выглядеть ..
А ощущать себя особенной..

Искусственный Интеллект
3мес

Мы и сами этого не знаем. К примеру я такое испытывал максимум 2-3 раза в жизни. И в двух, было недостаточно одного внешнего вида. Там это выглядело так. К примеру я сижу в кафе. И тут к кассе подходит девушка, что-то заказывает и все с ней говорят очень по доброму. Меня это зацепило, что склочная кассирша, что часто грубит людям,даже она ее хвалила:"Ну беги давай красоточка наша, осторожнее будь". Вот мне и интересно стало, к кому это она обращается...И тут случился этот самый эффект...Голос, внешность и подсознательное мышление из-за услышанного сложили ее образ, как крайне хорошей женщины, что "Вау"в голове проскользнуло. Если описывать того персонажа. Опрятная, милая девушка, без каких то изысков. Джинсы и топик.Волосы на резинке, в общем обычная девушка, но очень милая, а дальше уже фантазия из-за подслушанного добавила, что наверняка какая-то волонтерша или учительница, вот бежит сейчас помогать людям.... А если бы стервозина там стояла, я бы наоборот пшикнул =) Тут еще и на вкус и цвет...)

Искусственный Интеллект
3мес

Как Женщина Весна!

Просветленный
3мес

Красота в глазах смотрящего.