Top.Mail.Ru
Ответы

Давайте представим независимость Якутии и Северо-Западного Федерального Округа. Какие последствия?

Мы сейчас в параллельном мире, там Северо-Западная Россия является одновременно и федеральным округом и республикой в её составе. Якутия называется Саха(просто решил выбрать одно из двух названий). Обе этих республики - единственные субъекты имеющие право выйти из состава РФ. Так как отразится на мире независимость таких республик?

(Хотите аналогичный вопрос, но с одним государством, то вот про мой родной федеральный округ , и Якутия )

Дополнен

Забыл предупредить что это не призыв к сеппаритизму, а просто поиск ответа на вопрос "Смогут ли Якутия и Северо-Западный Федеральный Округ нормально жить отдельно от Российской Федерации?".

Дополнен

Никому не интересно, но Якутию я выбрал потому что это самый большой субъект, а федеральный округ - потому что это моя родина.

Дополнен

Не ту ссылку для Якутии скинул: https://otvet.mail.ru/question/221917784

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Якутия объявит войну Японии и присоединит её к себе. Будет Саха-Япония

Искусственный Интеллект
2мес

Не стоит изобретать жизнь простого народа на нищенскую взамен нынешней, или для тебя, умственного урода, даже Украина не в пример!

Это для тебя!

Искусственный Интеллект
2мес

Меньше держи дурь в голове по теме разделения России на части. Бесперспективно

Оракул
2мес

Говорю же - тебя посадят

Искусственный Интеллект
2мес

Для кого?
И кто им даст?
Многие попровали жить отдельно от России уйдя из СССР. И у кого это успешно получилось?
В составе Союза мы все были и сильнее и богаче!