Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне советом

Kyle. B. Ученик (76), открыт 2 недели назад
как познакомится с старшеклассником?он старше меня на два класса.с первого взгляда мне понравился,и я узнала с какого он класса,и то,что он ходит на английский к моей классной руководительницы,а его классуха преподает нам химию.Я очень боюсь просто подойти и познакомиться(боюсь что будет смеятся,ведь я младше),как начать?он ходит на дзюдо/самбо,может мне тоже записатся??
4 ответа
Lorenzo Профи (500) 2 недели назад
Записываться на дзюдо и самбо тебе точно не надо, можешь спросить у знакомых его соц сети, но это будет так себе идея, просто подойти к нему и познакомься, в этом нет ничего страшного, наоборот думаю он будет не против что ты младше на 2 года ( ну я конечно не знаю сколько вам лет, т.к в разном возрасте реакция немного разная ) скажи привет давай познакомимся и импровизируй, много есть вариантов как подойти к нему и начать общаться
элина Искусственный Интеллект (118221) 2 недели назад
Запишитесь и на английский, и на дзюдо, и на спортивные танцы. Там, кстати потребуется партнер. Разыщите его в соцсетях и отправьте запрос на дружбу. Согласится-один разговор. Откажет-не будете фантазировать на его счет.
Мой Вопрос Ученик (99) 2 недели назад
запишись! или записку оставь в его тетради...валентинку....В вк он есть?
Похожие вопросы