Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
Просто установи
+1

А вы тоже будете тихо плакать в подушку, когда Майкрософт прекратит поддержку Виндовс 10?

14 октября 2025 года. В этот день Майкрософт прекратит поддержку Windows 10, кроме LTSC версий.
Виндовс 10. Я не хотел тебя, когда была актуальна Виндовс 7, но сейчас я хочу, чтобы ты осталась со мной, я не хочу Виндовс 11. Скоро уйдёт эпоха...

Анонимный опрос
да
нет
Всего голосов: 11
По дате
По рейтингу
Мыслитель
3мес

Я перешёл на 11 Винду с появления публичной бета версии ещё летом 2021 (полноценно вышла уже осенью). Лично я с багами вообще не сталкивался. Да, у нее есть минус в виде контекстного меню например, но это легко фиксится через программу раз и на всегда. Так же ещё требует tpm, и я не советую ставить ломанные образы без модуля защиты, но tpm уже по моему есть у всех кроме старых обычных процов или зеонов и он даже в новых uefi включен по умолчанию. А по нагрузке на систему есть тесты которые показывают что никакой разницы в скорости работы игр или приложений нет даже на слабых системах. Короче, 11 винда раньше могла быть кривым редизайном 10 винды, но сегодня это более хорошая система чем 10 винда. А вообще я бы с удовольствием поставил бы Линукс если бы весь мой софт был на нем доступен.

Мыслитель
3мес

Я тогда ноутбук на 2 части разломаю и в стиралку закину

Просветленный
3мес

А вообще я на семерке сидел так до года 20, а теперь планирую с 10 уходить в лучшем случаи к моменту выхода стабильной версии 12 винды (ну т.е +2-3года)

Просветленный
3мес

у меня ltsc, сoco

Мыслитель
3мес

Я уже давно на 11, и вам советую