Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

✍️ Написание кода бота для Telegram Цена указано минимум

Пропо Роплп Ученик (107), открыт 1 неделю назад
Предлагаю услуги по написанию кода бота для Telegram, который поможет вам автоматизировать задачи и улучшить взаимодействие с пользователями! ?

Функции:
- ? Рассылка сообщений: Возможность отправки сообщений всем подписчикам или целевым группам.
- ? Интеграция с API: Подключение бота к различным сервисам для расширения функционала.
- ? Статистика и аналитика: Реализация отчетов о взаимодействии пользователей с ботом.

Преимущества:
- ? Индивидуальный подход: Разработка под ваши конкретные требования и пожелания.
- ⏱️ Скорость выполнения: Быстрое написание и тестирование кода.
- ?️ Поддержка и обновления: Предоставляю техническую поддержку и возможность доработки.
2 ответа
CausonQ Мудрец (14116) 1 неделю назад
Таких ботов сейчас делает каждый второй
Пропо РоплпУченик (107) 1 неделю назад
Да, но я делаю любой сложности
Пропо Роплп, Вот тут ты, брат переборщил. Тот функционал, который ты предлагаешь сейчас делает пусть не каждый второй, а каждый второй с половиной. Но заявляя о решении задач любой сложность ты, как программист (если ты таковым вдруг являешься) должен четко понимать, что сам бот в большинстве случаев - это всего лишь приемопередатчик сообщений - информацию принял, информацию отправил. Весь остальной функционал поставленных задач непосредственно к боту (в рамках TgBotAPI) никакого отношения не имеет. Я могу поставить перед тобой такую задачу, что код бота будет из 3 строк 1.@bot.message_handler(content_types=['text']) 2. def handler(message): ( заказной функционал) 3. bot.send_message(message.chat.id,( результат) а остальные 20000 строк кода заказного функционала ты запаришься писать
ᅠ ᅠ Гуру (4617) 1 неделю назад
На фрилансе предлагай.
Похожие вопросы