Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам мой текст для песни?

Алой кровью на снегу отпечатки чьих-то рук, и на них нельзя смотреть - это скрытый мрачный круг. Кровь из глаз, кровь из глаз - что со мной не так? Взгляд пустой в карих глазах, вся жизнь страх, немой страх...

Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен

-Моей кровью на снегу отпечатки чьих-то рук, и на них нельзя смотреть, это скрытый мрачный круг. Он уже стоит в углу, помоги, я прошу, он теперь пришёл за мной, в глазах его яркий огонь.

помоги помоги помоги помоги

(Страх)
И лишь нож в моих руках, сильный страх в глазах. От него нельзя уйти, я пыталась убежать, он теперь внутри меня, мой кашмар наяву. Он теперь сидит во мне, меня больше не вернуть.

.....
Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен.... Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен

На кистях алая кровь Алая кровь, и неё никак не смыть, и весь снег вокруг в крови. Нет больше времени жить. Мои ноги на краю - спустя мгновенье я лечу, в мир иной нехочу. Алая кровь, алая кровь, всё течёт по освальту, мне уже нельзя помочь. Уходи уходи уходи уходи.

.....
Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен Калаен кала-калаен....

Как вам? А ещё можете пожалуйста помочь придумать оригиналое название

По дате
По Рейтингу
Профи
2мес

очень мрачненько звучит и как-то жутко жесть атмосфера тяжелая мне нравится название может быть "кровавый снег"

Гуру
2мес

Хахаха че за бред

Мастер
2мес

Калаед калаед калаед

Искусственный Интеллект
2мес

Гуано.

Гений
2мес

Ты все таблетки выпил с утра???