Хожу смотрю на набережной красивый прилив моря, хорошая дорога, рядом какой-то техникум недавно построенный. Вдруг вижу кошку, которая побежала в море, меня сразу это позабавило, я взял камеру снять это, вижу во рту у нее что то, неразборчиво, думал рыбу словила. Однако позже я разглядел, в пасти у кошки щенок, которого она жестоко бьет об воду и топит.
Я внутри думаю, ну надо же… кошка видимо понимает, что если он подрастет, возможно будет гонять и грызть кошачьих сородичей. В итоге она закончила свое дело, но щенок не погиб, он выплыл в очень слабом состоянии. Я не решался ему помогать, но позже видел как какой-то человек его окутал в полотенце и помогал, однако щенок был в состоянии гнева, не отойдя от этого события, он яростно кидался на человека, как на обидчика.
чушь понапишут, а сон о том что сейчас кошачьи и собачьи свадьбы и скоро будут дохрена щенят и котят, которых будут топить и выбрасывать на окраины. я живу на отшибе и уже сейчас писки слышны, начали выбрасывать.
Вдруг вижу кошку, которая побежала в море, меня сразу это позабавило, я взял камеру снять это, вижу во рту у нее что то, неразборчиво, думал рыбу словила. Однако позже я разглядел, в пасти у кошки щенок, которого она жестоко бьет об воду и топит.
Я внутри думаю, ну надо же… кошка видимо понимает, что если он подрастет, возможно будет гонять и грызть кошачьих сородичей.
В итоге она закончила свое дело, но щенок не погиб, он выплыл в очень слабом состоянии.
Я не решался ему помогать, но позже видел как какой-то человек его окутал в полотенце и помогал, однако щенок был в состоянии гнева, не отойдя от этого события, он яростно кидался на человека, как на обидчика.