Привязанность к приемной сестре
Мне 17, к нам в семью попало 3 ребенка, один брат, (младший), и две сестры, одной сестре было 17, другой 13, на то время мне было 16 лет, я признал тот факт, что у нас в семье ещё 3 ребенка, в течении года, она из сестер, которой 17 лет, не особо прижилась у нас, хотя ей дали не плохие возможности в жизни, нашли место учебы и тп, и через год она ушла из семьи.
Сестре которой тогда было 13 лет, тоже было сложно прижиться к новой жизни, к другому окружению и комфорту, но в семье она смогла найти опору, на мою старшую и родную сестру, которой тогда было 17 лет, а мне (16), они хорошо поладили с друг другом, очень часто общались и помогали друг другу, изначально я своей младшей сестре, которой было 13 лет, тоже помогал в разных ситуациях, порой поддерживал, и конечно же мог дарить подарки, мы с ней очень хорошо общались, что даже и сестра и брат не назвать, в течении этого года, привязанность к сестре, только начиналась, летом она ходила в лагеря, и тд, и уже с сентября, у меня начался сильный интерес к своей младшей сестре, с которой я общался, я часто заходил в комнату к ней, общался с ней, мы сидели беседовали, и шутили над друг другом, в течении полу года мы очень сильно сблизились, но потом случилась такая ситуация, что нашей маме не нравился подобный расклад, что у нас с сестрой такое общение, и она начала вести беседу с каждым из нас, ближе к декабрю, и уже в течении декабря, начался полное изменения в ее отношении ко мне, она стала отдаляться, прекратила приходить ко мне, как то со мной общаться, всегда при общении с ней она сидела в телефоне, или просто просила от нее отстать, это стало очень не приятно, и уже по сей день ничего не меняется, найти общение с кем то сложно, привязанность не даёт ей ни доверять, ни говорить с ней, потому что боиться, я боюсь с ней общаться, потому что всегда чувствую себе отвергнутым, общение с другими у нее с того дня не поменялось, она не хочет со мной общаться, а может что либо сделать в том случае, если поговорит с противоположным полом но с другим человеком, и тогда у нее появляется на на долго настроение, но потом со мной у нее это настроение утрачивается, с одной стороны я понимаю что лучше уж ее оставить, но ее оправдания, по типу "все нормально", что это нормальное отношение и тд, не дают понимать, что происходит, у меня тревожная привязанность и доверия к ней уже больше нет, что делать не понимаю, потому что при попытке с ней не говорить, начинает сниться во снах и тд, а жить с ней ещё пол года, в таком состоянии сложно... Щас у нее появляются друзья, что ещё делает больнее, ибо ревность с привязанностью дают понять что это не хорошо...
По православным канонам это было бы тоже кровсмешение.
Скорее всего ей мать что-то на уши навешала по поводу ваших с ней отношений, ты пытался с ней поговорить на счет этого? Я так понимаю вы даже не кровные так в чем проблема?
Возможно она начала чувствовать вашу привязанность к ней и побоялась этого. Девушки в таком возрасте уже всё прекрасно знают и понимают. Может быть на неё повлияли друзья (начали говорить про вас с ней)? Ещё может быть такое,что она начала к вам что то чувствовать,испугалась этог и решила сократить общение
Оставь её в покое - она подросла, у неё свои интересы, а ты в них не входишь
Забей хер на поивязанность а этом мире, кури бухай