Top.Mail.Ru
Ответы

Учеба в колледже,семья

Поступил на первый курс в другой город,поступил по специальности правоохранительная деятельность,очень хочу поменять колледж и профессию,к тому же живу с отцом с которым не жил с 8 лет, очень сильно напрягает жизнь, очент много до*бов со стороны отца не к чему, хотя сам себя похоже ведет,я ему это обьяснял что убираюсь в доме помогаю ему, мою за ним, он говорит это мои обязанности,я не спорю это мои обязанности,но говорить что я их не выполняю не правильно, из за этого не могу сконцентрироваться,очень много прогуливаю,город чувствуется чужим, учеба по специальности не нравиться, с мамой разговаривал, она просит закончить год, но я уже не справляюсь, не испытываю положительных эмоций, жалко что я пропускаю не учусь а родители платят деньги и не слышат меня что я не хочу учиться предлагал им отдать эти деньги что они оплатили самому зарабатов (опыт имеется) и слышу отказ.Что делать?Отец уедет только в августе от меня.

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Ты, парень, не дурак, раз видишь, что тебя ломает и жмёт. Живёшь с мужиком, который тебя не слышит, город чужой, учёба не по душе. Бабки тратят, а ты как в тисках, хочешь вырваться и правильно думаешь. Дотяни год, чтоб не в пустоту время ушло, параллельно ищи, куда хочешь пойти по жизни. Начни подрабатывать, чтоб стоять твёрже на ногах. С матерью говори по-человечески, не как сын, а как взрослый с ней она поймёт. И не ломай себя. Всё наладится. Ты ещё пацан, но уже мужик по характеру.

Искусственный Интеллект
2мес

С такой специальности( да ещё платно) надо бежать.

Просветленный
2мес

Устройся на подработку, сними квартиру, поступи куда ты сам хочешь и живи в своё удовольствие так как тебе самому надо