Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Предрекали успех, а не стагнацию

Я уверен многим и вам пророчили успех. И у вас самих есть такие моменты удачи, везения, когда вы на вершине мира.
Но изменений нет и оглянувшись вы понимаете, что не счастны и находитесь не в своей тарелке.

Уверен данное явление описано мыслителями, но ключевые слова и конкретные писания мне неизвестны. Прошу написать труды ученых для размышлений

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

вчера в игре " приз императора " там в китае несколько комманд бегало ради победы в миллион юаней ...видел там глюкозу к сожалению постарела у неё красивые крупные глазницы по ним еле узнал и пластика рта то же красивая ...но постарела ((( ...не знаю она транс или девушка ...даже если транс то красивой оч был ...надеюсь передала кому то свои красивые крупные глазницы ...мне нравятся крупные глазницы и крупные носы кавказкие ...йа то же был красивый в лихих нулевых 91-95...сейчас ещё не постарел но боюсь что скоро ...и йа часто не бритый (усы борода ) ...йа добился успеха не такого яркого как у глюкозы но всё же ...надо мне поститься а мать заставляет кушать (((этим мой успех онулируется ...

Мыслитель
3мес

Люди на блюде это всегда еда