230
Профи
(597)
1 неделю назад
Старик Прохор рыболов и корзинщик рассказывал мне сказку об осени. Стёпка с зазубренной ложкой в руках занял своё место в дыму около костра. Княжна Марья потерянная и бессильная сидела в зале. Смышлёные звери бобры зимуют разумно. Кутузов как и все старые люди мало спал по ночам. Когда мы дети ложились спать отец садился за фортепиано.
Вчера утомлённый ходьбой по болоту забрёл я в сарай и заснул глубоко. Сын лесника он родился и вырос в лесу. Пастер знаменитый учёный исследовал в своей лаборатории бактерии оспы. С моря поднималась туча чёрная и тяжёлая. Скажи мне кудесник любимец богов что сбудется в жизни со мною? Прогретые солнцем тронулись в лагунах медлительные черепахи.
1. Старик Прохор рыболов и корзинщик рассказывал мне сказку об осени. 2. Княжна Марья потерянная и бессильная сидела в зале. 3.Смышлёные звери бобры зимуют разумно. 4. Кутузов как и все старые люди мало спал по ночам. 5.Когда мы дети ложились спать отец садился за фортепиано. 6. Вчера утомлённый ходьбой по болоту забрёл я в сарай и заснул глубоко.8. Сын лесника он родился и вырос в лесу. 8. Прогретые солнцем тронулись в лагунах медлительные черепахи.