Top.Mail.Ru
Ответы

Когда на рабочем месте украинка переехавшая в РФ говорит тебе

Пусть ваших русских всех поубивают там на фронте. Вы нас обеспечивать не хотите, вечером пишу в Минздрав! А сама при этом живёт на пособие по безработице и по инвалидности своего ребёнка. Пришла получить направление по ОМС на консультацию в лучший институт Питера для него. И причиной вываленного стала просьба предоставить ксерокопии документов для оформления бесплатной дороги. Естественно, моя реакция по протоколу - никакая. Но после приёма очень хотелось доложить в полицию об этом спиногрызе с мнением и пожеланиями. Ей ведь место там, на Родине, верно? Я теперь буду при её визитах держать включённым телефон. Их за такие высказывания наказывают? Есть смысл?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Да надо держать телефон, говорить ей, что записываешь и используешь против неё в суде.
За дискредитацию военных СВО уголовная статья и видео примут как доказательство её вины.

Просветленный
1мес

А чего ты удивляешься? Или поверил в бредни старого пердуна, что нас там ждут с цветами?
Нихрена не ждали. А после тысяч уничтоженных нашей армией гражданских просто ненавидят.

Искусственный Интеллект
1мес

Депортация

Искусственный Интеллект
1мес

я тоже люблю истории придумывать.

Просветленный
1мес

у меня и моих знакомых таких работников нет