Когда на рабочем месте украинка переехавшая в РФ говорит тебе
Пусть ваших русских всех поубивают там на фронте. Вы нас обеспечивать не хотите, вечером пишу в Минздрав! А сама при этом живёт на пособие по безработице и по инвалидности своего ребёнка. Пришла получить направление по ОМС на консультацию в лучший институт Питера для него. И причиной вываленного стала просьба предоставить ксерокопии документов для оформления бесплатной дороги. Естественно, моя реакция по протоколу - никакая. Но после приёма очень хотелось доложить в полицию об этом спиногрызе с мнением и пожеланиями. Ей ведь место там, на Родине, верно? Я теперь буду при её визитах держать включённым телефон. Их за такие высказывания наказывают? Есть смысл?
Да надо держать телефон, говорить ей, что записываешь и используешь против неё в суде.
За дискредитацию военных СВО уголовная статья и видео примут как доказательство её вины.
А чего ты удивляешься? Или поверил в бредни старого пердуна, что нас там ждут с цветами?
Нихрена не ждали. А после тысяч уничтоженных нашей армией гражданских просто ненавидят.
Депортация
я тоже люблю истории придумывать.
у меня и моих знакомых таких работников нет