Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю чего хочу от жизни

Не понимаю чего хочу от жизни. Заканчиваю 9 класс, не знаю чем хочу заниматься. Я буду поступать на графического дизайнера(все договоры вроде бы уже оплачены и будет стыдно говорить родителям потом, что я не хочу этим заниматься, если мне не понравится), но я не понимаю нравится ли мне он или нет. Люблю рисовать, но вообще не понимаю как на этом модно зарабатывать. Ни в какой колледж на художника я уже не поступлю, не хватит ср. балл аттестата. Я не хочу сидеть и учится той специальности, которая мне не нравится. Вариантов у меня больше нет, я не знаю что я хочу, но наверно я бы хотел творческую специальность: художник, дизайнер, 2д и 3д аниматор и тд. На художника я поступить не смогу, дизайнер не понятно и прямо сейчас я наверно не хотел бы этим заниматься, 2д и 3л аниматор тоже не понятно. Возможно было бы прикольно обучиться профессии, где надо работать с людьми, но я человек социофоб, ну не прям чтобы вообще остерегаюсь людей, но чувствую некую маленькую панику перед неизвестным человеком. Что делать, как определится с работой?

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

замерщики очень хорошо зарабатывают
Или попробуйте понять, чего жизнь хочет от Вас

Оракул
2мес

Иди пока в дворники..для начала

Мудрец
2мес

перестать быть анонимным алкоголиком, выйти в люди )

2мес

Попробуй узнать, а чего ты воообще хочешь в этой жизни.