Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новая железная дорога для рядом построеного дома ,20м, всегда лучше чем старая ,требующая кап ремонта?тоесть вибрация и

Ляпота спасет мир Гуру (2662), закрыт 3 недели назад
Все такое...
Лучший ответ
Владимир Пыков Оракул (50754) 1 месяц назад
Рельсы какой длины? И есть ли рядом с вашим домом стыки рельс? Капремонт может стоить дороже новой постройки
Ляпота спасет мирГуру (2662) 1 месяц назад
Как это рельсы какой длины?!а что не стандарт разве везде?при чем тут Капремонт может стоить дороже новой постройки ?!
Владимир Пыков Оракул (50754) Ляпота спасет мир, есть рельсы по 800 метров, тогда вибрационные нагрузки на почву будут минимальные. Легко капремонт может перевалить стоимость постройки, причём в несколько раз. По германии могу сказать, что при покупке б/у дома примерно 30 процентов уходит на ремонт, и это не капитальный ремонт.
Ляпота спасет мирГуру (2662) 3 недели назад
Если нет стыков ближе 100м то вибрации почти не будет?!а то что вокзал рядом и скорость поездов ограничена насколько уменьшает?
Владимир Пыков Оракул (50754) Ляпота спасет мир, эти данные может вам показать вибромер. А так в основном на стыках идёт максимальная вибрация
Остальные ответы
Запоминающийся ник Мастер (2252) 1 месяц назад
То есть ты мне задаешь вопрос
"Что лучше, новая дорога или старая обмазанная дерьмом скоро разваливающаяся дорога"?
П-18 Искусственный Интеллект (151904) 1 месяц назад
20 м - это полное крушение всех надежд. Смертников там селить.
А дом простоял 60 лет однако,да еще и колодец под домм
А
П-18 Искусственный Интеллект (151904) Ляпота спасет мир, земля под домом никогда не станет вашей. И бумажки всегда будут поддельными. Земля принадлежит ЖД, и никогда не будет другой. Вибрации - колодец говорит о надёжности и мощще дома. Выдержит. Но жить там смогут немногие.
Что за бред?!земля еще 60лет назад была выкуплена и построен дом ,я покупаю по всем правилам и в кредит!
П-18 Искусственный Интеллект (151904) Ляпота спасет мир, ответил в другом вопросе. "Полоса отчуждения Ж\Д".
Владислав Мастер (1040) 1 месяц назад
Вчера было 10 м от жд.
сегодня 20.
от ты пи...трындобол
Александр ОрешкоОракул (81478) 1 месяц назад
Дом отползает потихоньку, видать от вибрации)
А.Т. Искусственный Интеллект (101044) 1 месяц назад
Любая жд - это угроза взрыва, жд катастрофы, пожара, шум, вибрация, и тд.
Щет,дому 60лет ,ниразу ничего не приключилось!
Похожие вопросы