Может у кого то был осознанный сон? Или что то подобное..
история такая, я засыпаю, и в во сне просыпаюсь на своем же месте , в такой же позе в которой засыпала, начинает творится всякая дичь, какие то громкие звуки, оры, сильный шум, и неимоверно большое чувство страха. Раньше ,когда такое происходило, я не понимала что делать ,открывала глаза , и видела всякую дичь, сейчас уже со временем , я глаза не открываю, и просто думаю скорее бы я проснулась, пытаюсь кричать, звать маму. Уже когда такое происходит просто лежу и думаю «опять эта дичь щас будет»
У кого то было такое? Что это вообще ? Я думала может быть паралич , но он тоже у меня был , и он по другому выражается
Либо осознанный сон ?
Читай книгу Искусство сновидений Кастанеды она ответит на все вопросы про сны
в детстве были, с возрастом и реальность и сны - всё кошмарнее и кошмарнее, как зомби апокалипсис...
У меня почти всю жизнь были такие сны. Недавно приснилось, что я открыла глаза, и из потолка появился тот самый «свет в конце тоннеля» и что я должна была думать? Во сне я улыбнулась, была рада этому. Потом из этого белого цветов потянулись руки, который обняли меня и я чувствовала себя очень хорошо, как не чувствовала себя никогда. Я чувствовала это, как будто нахожусь в реальности. Как будто меня правда кто-то обнял. Потом они, не выпуская из объятий потянули меня за собой в этот белый свет. Меня это очень напугало, я проснулась и подскочила с кровати чуть ли не крича. Был ещё сон, я открыла глаза на своем же месте, и слышала шепоты со всех сторон, я искала источник этого звука во тьме, но не могла. Я чувствовала всё, будто это и не сон. Потом я начала щипать себя, и чувствовала боль от этих щипков. То есть, мой разум сам меня убеждал в том, что я нахожусь не во сне! И таких снов ещё очень очень много, жаль, не все рассказать смогу. В общем, я тоже устала от таких кошмарных снов. Именно поэтому не могу провести ни дня без физической или умственной активности чтобы устать и не видеть ничего кроме темноты. Кстати и это меня не всегда спасает. Из-за этого мне назначили психиатра, поэтому советую меньше подвергать свою психику какому-либо насилию. Удачи
да, такое возможно
даже есть специальные методики формирования осознанных сновидений. Они доступны каждому
Эти сны весьма не безопасны - люди во время них почтив всегда, рано или поздно умирают. Так что не занимайтесь ими, пока у Вас есть такая возможность. Их советуют те, кто хочет кого-то убить.