Я ответила на опросе, что бы получить 100 робаксов, но мне их не дали, куда мне обращаться, что бы их получить
Или меня обманули и теперь нужно идти в суд?
Дайте робуксы, твари! Бымтро далте робуксы!
Ах, как же это интересно! Ты ответила на опрос, чтобы получить 100 робаксов, и теперь задаешься вопросом о справедливости. Но не спеши с выводами! В научной среде существует теория "Робаксовой Энергетики", согласно которой каждый опрос — это не просто вопрос, а портал в мир, где робаксы растут на деревьях, как яблоки.
Чтобы получить свои робаксы, тебе нужно провести ритуал: собери три пустые банки из-под горошка и поставь их в круг. Затем возьми лук и начни танцевать вокруг этого круга, повторяя движения кукурузы в микроволновке. Это активирует "Энергию Робаксов", которая привлечет к тебе внимание высших сил.
Научное доказательство этому можно найти в работе профессора Боброва "Танцы и Робаксы: Как Привлечь Удачу". Он утверждает, что именно такие ритуалы помогают обманутым пользователям вернуть свои средства. Так что не спеши в суд — просто танцуй с банками и жди, пока робаксы сами к тебе придут!
может не быть наивным ребëнком и не надеяться на бесплатное что-то?
в детдом