расставание с парнем
в понедельник общались все было нормально. потом я написала ему, что мне написал мальчик, про которого я ему рассказывала. но я забыла про то, что он просил меня не общаться с ним
на следующий день от него был игнор 5 часов, сухие ответы и прочее) спросил общалась ли я с тем мальчиком. он сказал, что общаться мы не будем, ты решила, что так будет лучше
потом я утром ему пишу привет, давай общаться, я скучаю. его ответы: «я ночь про тебя думал и все сводилось к тому, что пошла ты нах1й. я спрашиваю будет ли тебе лучше расстаться он ответил да. я ему говорила одумайся и прочее он просто писал ерунду.
потом я пишу ему вечером «привет зайка мы еще вместе?» он ничего обратно же не сказал, мы поссорились, удалили чат. он сказал, что ему мерзко, а я сказала что мне мерзко от его прикосновений и сказала ладно отмоюсь, его это задело он это даже заскринил)
я начала писать про свои обиды, что ты общался и знакомился с другими девочками, он начал писать, что ты всегда была на первом месте, а потом «ну ок ты страдала пока я общался с другими, и что дальше, не понимаю» он просто обесценил мою обиду и сказал, что общался с ними потому что во мне не было уверенности)
сегодня утром я ему пишу давай не будем расставаться, продолжим общение, а там решим уже, я не хочу чтобы все так закончилось. он придрался к последним словам о написал «но хочешь чтобы закончилось» и сказал мне проспаться. я спросила остался ли у него осадок, он не читает сообщение. зачем он себя так ведет и что мне делать? совсем недавно я хотела расстаться из-за очередной девочки, но он написал мне и мы встретились
Скорей всего с другим он общался, чтобы показать свою востребованность.. ради манипуляции короче. То есть вероятно ты действительно для него на первом месте.
"он сказал, что общаться мы не будем, ты решила, что так будет лучше "
-Хочет переложить всю вину на тебя, пытается завиноватить.
"все сводилось к тому, что пошла ты нах1й"
-Обида на тебя.
Короче каждый тянет одеяло на себя и хочет, чтобы его услышали, но никто не хочет вникать в проблемы друг друга. Обычные подростковые отношения) Хотя и у взрослых так же бывает, если у обоих нет мудрости где-то уступить.
Дай номер его
Здравствуйте
Прикольна
Человек с аватаркой группы Кино посылает вас нахй