Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Будем ли я и моя дочь довольны, если переведемся в другую школу???

Katoo z Знаток (285), открыт 1 неделю назад
Екатерина 17 12 84
1 ответ
Lena Chizh Ученик (228) 1 неделю назад
Доброго вечера, Екатерина!

Да, перевод принесёт пользу, особенно в смысле ясности, нового подхода, ощущения "нового этапа";

Но вы с дочкой не будете в полном восторге сразу, так как придётся адаптироваться, будет переосмысление, смена ритма и окружения.

Это не лёгкий, но необходимый шаг сравним с операцией ради выздоровления: больно, но на пользу.
В итоге вы останетесь довольны но с поправкой: результат будет не сразу радужным, а зрелым и внутренне важным вам двоим.
Lena ChizhУченик (228) 1 неделю назад
Искренне вас понимаю и поддерживаю, мы с сыном сменили уже не одну школу. Так складывались семейные обстоятельства. Но он получил огромный опыт и я вместе с ним. Всё на пользу.
Lena Chizh, можно вопрос
Lena ChizhУченик (228) 1 неделю назад
Екатерина, Благодарю) и дарю вам возможность получить бесплатный развернутый расклад на любую тему, как новому подписчику моего канала.
Буду рада видеть вас в числе своих подписчиков: https://dzen.ru/taro_s_dushoy?share_to=link

Пожалуйста если подпишетесь, дайте знать здесь) Хорошего вам дня!
Katoo z Знаток (285) Lena Chizh, здравствуйте.
Katoo zЗнаток (285) 3 дня назад
Почта...в одноклассниках меня нет
Lena Chizh Ученик (228) Katoo z, хорошо, отпишитесь мне на simeonchik13@mail.ru
Похожие вопросы