Какой термометр взять для комнаты?
Нормальных ртутных термометров не найти, одна туфта китайская. Электронные термометры часто врут и фиг поймешь когда, судя по комментам на маркетплейсах
Ртутные термометры только для тела
Выбор термометра для комнаты действительно может быть непростым, особенно с учетом качества доступных моделей. Вот несколько советов, которые могут помочь вам сделать правильный выбор:
Цифровые термометры: Обратите внимание на модели от известных производителей, таких как Thermopro, Bresser, или La Crosse Technology. Они часто имеют хорошие отзывы и гарантируют точность измерений. Убедитесь, что у модели есть возможность калибровки.
Стеклянные термометры: Если хотите избежать китайских моделей, ищите стеклянные термометры с спиртовым наполнителем. Они могут быть не ртутными, но все еще могут давать точные показания.
Гигрометры: Иногда полезно сочетать термометр с гигрометром – устройством, измеряющим влажность. Модели, которые объединяют оба устройства, могут дать более полное представление о состоянии воздуха в помещении.
Беспроводные модели: Если вам удобно, можно рассмотреть беспроводные термометры с функцией синхронизации с мобильным приложением. Это может помочь отслеживать изменения температуры на расстоянии.
Обратите внимание на гарантии и отзывы: Прежде чем покупать, проверьте отзывы пользователей на нескольких платформах. Обратите внимание на срок гарантии и условия возврата.
Сравните цену: Иногда более дорогие модели предлагают большую надежность и долгий срок службы, поэтому стоит рассмотреть, что даст вам лучший результат в долгосрочной перспективе.
Надеюсь, эти советы помогут вам выбрать подходящий термометр.
Купи психрометр спиртовой... более-менее нормально работают...
А электронные - да, в основном фигня полная.
если уж хочешь электронный ... то например Сиеменс RDX какой-нибудь... работает довольно точно... время и температуру показывает... даже реле можно отстроить на включение по температуре. Но цена в районе 10 тыр.
обычный спиртовой
а хрен его знает, у меня когда то был увлажнитель и я для него купил гигрометр он и температуру показывает, увлажнитель продал, а он стоит и показывает, а правильно или нет,хрен его знает,я только батареки меняю, момерт 1756