Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Толкование снов, нож

Алиска Знаток (329), на голосовании 3 часа назад
приснился сон о том, что на меня напал человек, причинил 3 ножевых ранения в шею и сказал мне: произнеси свои последние слова

я говорю: я итак хотела ум*реть
в итоге он меня отпустил, я осталась живая, гуляла, думала, что это реальность, а не сон
Голосование за лучший ответ
Ведьма Пелагея Гуру (3175) 1 месяц назад
Сон отражает сильные внутренние конфликты, эмоциональную боль или ощущение угрозы. Три удара в шею - символ уязвимости, подавленных чувств, особенно связанных с самовыражением и правом "голоса". Фраза "я и так хотела умреть"- признак накопившейся усталости, отчаяния или желания освобождения от тяжёлых переживаний.
То, что нападавший в итоге отпустил, а ты осталась жива - важный символ: несмотря на внутреннюю тьму, в тебе есть сила, которая выбирает жизнь. Сон словно показывает край, к которому ты подошла, но не переступила. Это может быть подсознательный зов о помощи или желание перемен.
АлискаЗнаток (329) 1 месяц назад
спасибо за ответ!! а то мучаюсь без ответа именно на этот сон.

а вот сон, где упершая подруга звала на могилу, со словами; «закопали не меня, я живая», что может означать с точки зрения мистики?
Ведьма Пелагея Гуру (3175) Алиска, Сон может отражать чувство утраты или изменения в отношениях с подругой. Она "живая" несмотря на "могилу" - может символизировать переходный этап, где что-то в вашей связи "умерло" или изменилось, но она остаётся частью твоей жизни. Возможно, это выражение страха или непонимания произошедших перемен.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (237446) 4 недели назад
девушек часто плющат эмоции, по любому поводу. то парень тебя обидит, то подруга расскажет свои болячки. а ты принимаешь всё близко к сердцу, сверх эмоциональная. а сон их усиливает и снится треш. тут и разгадывать нечего
Похожие вопросы