Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста войти в аккаунт в телеграмм!

когда у меня появился айфон (до этого был андроид, к которому потеряла всякий доступ, в том числе к почте), то я не смогла создать новую почту. выдавало что-то вроде «неверный номер». спустя несколько месяцев я уже смогла ее создать, но с ней были некие проблемы: не приходил тот же код подтверждения при регистрации где-либо, иногда было невозможно регестрироваться с помощью этой почты. но я решила создать свой эпл айди с этой почтой. была проблема с кодом, но я там что-то покопалась, решила проблему, уже не помню как. все таки создала. скачиваю телеграмм (на тот момент случайно удалила): ввожу свой номер, а дальше нужно написать код из сообщения отправленого на мою почту. проблема в том, что там какая-то другая, непонятная почта, совершенно не моя и не мамина почта. с помощью эпл айди войти тоже не получилось. позже зашла в эпл айди мамы (еще и в свой эпл айди с почтой новой войти не смогла. выдаёт, что там вроде почта используется уже или аккаунт как-бы кем-то занят, не помню), смогла войти в аккаунт через мамин эпл айди. вот тут я прям затупила, удалив тг, чтобы проверить, смогу ли произвести вход. как итог: выдало ошибку «слишком много попыток, попробуйте в следующий раз». прочитала в интернете, что это спадет через 24 часа. 24 часа прошло, пытаюсь произвести вход, но почта опять не моя указана. после еще пару попыток входа снова ошибка «слишком много попыток, попробуйте следующий раз». ну, вот так, буду ждать 24 часа. но что-то не думаю, что у меня всё получится.. мама разбираться не хочет, предлагает помощь папы, но в этом он сам не мыслит. еще есть вариант брата, но он приедет только через пару месяцев. могу ему написать, но так конечно не очень удобно. маме предлагаю съездить куда-то, может специалист справится, но она отказывается: ой, да куда я там поеду. лучше попроси помощи у папы или брата. как итог, я не знаю, что делать. может у кого-то было что-то подобное? помогите пожалуйста войти в аккаунт в телеграмме

По дате
По Рейтингу
Знаток
2мес

смени номер и почту