Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне не хотят покупать книгу?

???????????????? Ученик (208), закрыт 1 неделю назад
Мне просто не хотят покупать книгу из-за цены (500 рублей) родители не знают какая средняя цена на книги. Я им обьяснила, но они всё равно сказали что дорого. А сама книга очень интересная. Ладно бы тоненькую книжку за 500 рублей отказали, а она то толстая. Само то желание читать есть.
Лучший ответ
Владислав Боровков Ученик (174) 1 неделю назад
Начни расказывать интересные истории из книг показывайте что книги вам нравятся что в них ты лучше ощущаеш историю и персонажей также купи пару книг и читай перед ними с трепетом и восхищением и восторгом и так ты им намекнёш
Остальные ответы
transcendent Мастер (1937) 1 неделю назад
дорогая
Саша АпофисПросветленный (24377) 1 неделю назад
не разговаривай так
transcendent Мастер (1937) Саша Апофис, как вам всем угодить то
Даниил Савельев Мастер (2409) 1 неделю назад
родители жлобы, повари их по доставай что хочешь книгу сильно может купят если нет то онлайн читай
НОЖВПЕЧЕНЬ Мыслитель (7103) 1 неделю назад
Ну а что за книжка ? Может ты анимэ хочешь купить ? Тогда их можно понять
????????????????Ученик (208) 1 неделю назад
Это даже близко не аниме
НОЖВПЕЧЕНЬ Мыслитель (7103) ????????????????, а что ?
Нина девочка шестой Луны. У меня подруга начала эту книжку читать. Я первую главу прочитала мне так понравилось.
НОЖВПЕЧЕНЬ Мыслитель (7103) ????????????????, прикольно. Честно говоря я бы помогла тебе с покупкой книги, но незнаю как. :(
НОЖВПЕЧЕНЬ Мыслитель (7103) ????????????????, Если долго мучиться, то все получиться. Я когда научилась читать. перечитала вообще все что в руки попадало. Очень надеюсь что тебе ее купят. Удачи
Марк Волков Гуру (3146) 1 неделю назад
Слишком дорога в современный век, можно просто найти книжку и читать в интернете, понизь цену.
// Искусственный Интеллект (110930) 1 неделю назад
скачай, у тебя ведь есть компьютер или телефон, можно читать на этом
Антон Татыржа Мыслитель (8836) 1 неделю назад
Скажи им, кто жадина тот не ест говядину
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117876) 1 неделю назад
Давай я тебе куплю эту книгу . Если бы мои дети хотели читать, я бы купила им все книги в мире , которые они захотели бы прочесть.
Михаил Петров Мастер (1632) 1 неделю назад
Сейчас любую книгу можно прочесть в Интернете. И если вы сейчас пишете здесь, значит у вас такая возможность есть.

А вообще, да, приятнее, конечно же, читать настоящую книгу, а не виртуальную, ну раз такое дело, то что уж...
Похожие вопросы