Как стать пофигистом по жизни
здравствуйте, меня зовут София, я учусь в школе, я сама по себе очень красивая девушка, стройная фигура, лицо очень красивое, все буквально падают при моем виде. мои одноклассники влюблялись в меня, один вообще дарил мне конфеты. но меня подвёл мой характер. в 4 классе я столкнулась с домогательством (взрослой темы) со стороны моего одноклассника, он был бабником и приставал к 1-11 классницам. после этой ситуации всем при виде меня становилось тошно, все перестали проявлять ко мне симпатию. после одноклассники начали называть меня девочкой лёгкого поведения. я просто забила на них. но сейчас я воспринимаю все близко к сердцу, рассказываю. я начала писать песни в которых предсутствует оскорбления про того одноклассника. я записала трек потому что хотела вылить все чувства и эмоции испытанные в то время. а моя подруга эгоистически отправила этот трек всему классу. мои одноклассники на уроках начали включать мою песню., и смеяться над ней. мне честно, очень неприятно, неловко. родители успокаивают до сих пор меня, со словами «они же смеются не над тобой, а над песней», но я будто пропускаю все мимо ушей... мои подруги говорят , забей на них, тебе должно быть все равно, но мне не пофиг на них. мне становится страшно когда одноклассники включают мой трек или напевают строчки из этой песни. как стать пофигистом и забить на них?
Выгорание приходит со временем, при долгом стрессе.