Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эй, владельцы клубов в uno! Как ими управлять (клубами)!

ТаматамаХОРОШО Ученик (2), на голосовании 1 день назад
Я апасаюсь тратить 10 алм а акажется что я буду как создатель вики'ы на фандоме
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (171741) 1 месяц назад
Есть общие правила игры и некоторые рекомендации для игроков:

Правила:

Дилер раздает участникам по семь карт лицом вниз. Остальную колоду нужно положить в центр стола лицом вниз — это «прикуп». Рядом оставляют место для «сброса». Туда кладут карту из «прикупа» лицом вверх, после чего начинается игра.
Суть «Уно» — выкладывать на стол карты, пока на руках у игрока не останется ни одной.
Ходят по часовой стрелке. Начинает тот, кто сидит слева от дилера.
Каждый игрок смотрит карты на руках и ищет совпадение с верхней картой в «сбросе». Карты могут совпадать по цвету, номеру или действию.
Если ничего из этого на руках нет, игрок может применить «дикую» карту, которая изменит ход — например, цвет в «сбросе».
За ход можно сыграть лишь одной картой. Когда ходить нечем, приходится брать штрафную карту из «прикупа». Её можно сразу сыграть или оставить себе.
Когда на руках у игрока останется одна карта, он должен крикнуть «Уно!». Это нужно делать каждый раз в свой ход с одной картой.
Игра продолжается до тех пор, пока один из игроков не избавится от всех карт. На этом раунд заканчивается. Нужно подсчитать очки и начать всё заново.
Победителем станет тот, кто первым наберёт 500 очков — их считают по оставшимся на руках картам у оппонентов.
ТаматамаХОРОШОУченик (2) 1 месяц назад
Я про клубы в приложении спрашиваю а не про обычную игру
Похожие вопросы