

Ресторан столовая или нет?
Вопрос к поварам, ну хотя бы к су-шефам. Вы едите то что готовитете, ну там бракераж проводите блюда? А как потом клиенту отдаёте? Если всё по весам, а как в запару всё успеваете всё из под ножа, значит заготовки, а значит тоже столовка получается, или нет?
Да
Заготовки в ресторане - это же не значит, что лоток котлет нажарили заранее и потом отдают их по мере заказа. Поэтому не как в столовке.
я работала в ресторане.никогда не пробовала,только бульон на соль.нельзя так делать.а вот официанты своими грязными корявыми лапищами пожирали с тарелки все что криво лежит
офсантки едят и тырят из порций.зарабатывают так
В До-до делают по факту поступления заказов. А Вот в KFC делают наперед... Поэтому лучше делать "особый заказ" с добавлением ингредиентов, чтобы делали при тебе.