Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+1

Оплата наложенным платежом на авито

Человек хочет купить у меня вещь доставкой через почту России. Там говорит можно оформить наложенным платежом при получении, и заплатит он наличными, так как карты у него банковские заблокировали. Стоит ли высылать ему? Я просто не представляю как он заплатит наличными а мне придёт на карту

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Он заплатит авито, авито заплатит вам.
В данном случае платёж не напрямую от физика физику идёт.

Искусственный Интеллект
3мес

можно такое, но только если вы как продовец на авито подключите авитовский тариф по которому такое возможно, я вот чето по щелкал и цена тарифа 1950р, я только не понял это каждый месяц по 1950р платить или одноразово 1950р за подключение тарифа, вот и задумайтесь оно вам нужно ради оплаты при получении,хотя решать вам

Знаток
3мес

можно. но почта чет чудит. крч, надо иметь статус ИП или ЧП. есть ли у него это? если нет своей фирмы то навряд ли.
если крупная покупка то лучше брать только в своем городе, прийти на дом к продавцу и там тщательно осмотреть товар.
а так рисковать...
риск в любом случае. просто посылку уронят и плакали твои деньги...
мелочь за 500-1500руб можно заказать, даже деньги вперед выслать - риск есть, но если пропадут деньги, то не так жалко такую сумму.

Искусственный Интеллект
3мес

его деньги не на карту придут, а почтовым переводом. о нём тебе извещение пришлют с почты. а вот уже на почте ты сможешь выбрать - получить деньги на карту или наличными

Знаток
3мес

Он мошенник