Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с отношениями

Проблема заключается в том, что я полюбил аромантика. И она предпочитает находиться от меня на расстоянии и относится ко мне более холоднее, чем к другим. Я у неё спросил насчёт этого сегодня. Она мне ответила, что её опасения по поводу френдзоны связаны с каким-то случаем в Москве, когда парень убил девушку, которая его не любила, но которая нравилась ему. И я даже не знаю, что на это сказать. Я пытался говорить, что это просто паранойя, у меня злых намерений нет. Но, она даже слышать этого не хотела. Что мне ей сказать? (вариант расставания не рассматриваю)

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

И зря, что не рассматриваешь. Ты нашёл психологически травмированную девушку с паранойей, различными страхами, фобиями, а потом хочешь её изменить. Это так не работает и брать нужно "готовый продукт", а не "полуфабрикат"

Мастер
2мес

Это все отмазки. Был бы у нее интерес, никакая паранойя не остановила бы. Тем более, "она предпочитает находиться от меня на расстоянии и относится ко мне более холоднее, чем к другим" - на других такие опасения не распространяются что ли? Вариант расставания не рассматриваешь, а вы что, встречаетесь? Если ты там кого то полюбил, это еще не значит, что человек с тобой в отношениях. И, по сути, тебе ничем не обязан. Если хочешь как то изменить отношение - гнать лошадей не стоит. И не грузить подругу своими признаниями. Это будет выглядеть нелепо. Многих девушек отпугивает излишняя стремительность в развитии отношений. Истерички, которые из любого отказа делают трагедию тоже никому не нужны. Девушки хотят стабильности и безопасности. Потому в общении вести себя нужно соответственно.

Мыслитель
2мес

Да че за ф...? У тя вообще нет гордости и самое главное - самосохранения?!! Если тебе она открыто сказала, что параинодальная депрессия и психика полностью на таблетках! Че ты лезесь в дверь психушки???? Тоесть любишь проблемных девах? Купи пива, пригласи друзец, сходите в кафешку и отдохните. А это тело просто оставь в покое. Будешь вечной собачкой на растоянии вытянутой руки и бегать за палкой когда это она захочет. Че за мальчики рождаются? Лохопендры какието!!!!.

Просветленный
2мес

Ваша проблема в том, что вы хотите ей "что-то сказать". А нужно что-то делать. Девушки оценивают не слова, а поступки. Попробуйте действовать, как настоящий мужчина. Да, знаю, что это трудно.