ПОМОГИТЕ С ВИНДОЙ!!!
Спокойно себе играю и вот только нажимаю я win и сразу вылетает сайт Microsoft copilot закрываю только назад нажимаю win сайт открывается и так если нажимать постоянно происходит печатать я не могу из-за этого при этом когда на панели задач пытаюсь что-то открыть вылезает контроль учетных записей «разрешить этому приложению вносить изменения на вашем устройстве»… я не понимаю это вирус или на клавиатуре заело что-то или что??? (отнеситесь строго и если появятся вопросы я буду всегда готов ответить)
У меня прям сейчас точно такая же проблема, можешь подсказать как ты её решил или что сделал с этим? Умоляю подскажи, я хз как это фиксить
Вместо Win чтобы сворачивать окно можно нажимать на комбинацию alt+tab
Описанная ситуация может быть связана с несколькими факторами:
Автозапуск Copilot: Microsoft тестирует функцию автоматического запуска Copilot при старте Windows, что может вызывать его открытие при нажатии клавиши Win. Чтобы отключить это, необходимо изменить настройки в Параметрах Windows.
Проблемы с клавиатурой: Возможно, клавиша Win застряла или работает неправильно, что приводит к повторному открытию сайта.
Контроль учетных записей: Запрос на разрешение вносить изменения может быть связан с настройками безопасности Windows или проблемами с приложением.
Чтобы решить проблему, попробуйте отключить автозапуск Copilot через настройки Windows и проверьте клавиатуру на наличие неисправностей. Если проблема сохраняется, возможно, стоит проверить систему на наличие вредоносного ПО.